ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/t_cost.png)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
23.05.2024 15:43
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||
Регион | Республика Удмуртия | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 41 658.31 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 208 292.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
24.05.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 10.06.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 10.06.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
15559 Контракт продукты питания.doc
15559 Контактная информация Заказчика.doc
15559 Обоснование НМЦК.xlsx
15559 Описание объекта закупки.doc
15559 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc
15559 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/xls_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗАКУПОК УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ": Открытый конкурс «№ 15559 Мясо говядины для нужд учреждений Завьяловского района» Республика Удмуртия (прием заявок до 10.06.2024 09:00).