ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/t_cost.png)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
23.05.2024 14:51
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||
Регион | Республика Удмуртия | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 99 000.30 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 495 001.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
24.05.2024 05:41
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 10.06.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 11.06.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
17834 Контракт продукты питания.doc
17834 Контактная информация Заказчика.doc
17834 Обоснование НМЦК.xlsx
17834 Описание объекта закупки.doc
17834 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc
17834 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/xls_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
![](https://izhevsk.tendermedia.ru/resources/img/doc_image.png)
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗАКУПОК УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ": Открытый конкурс «№ 17834 Говядина замороженная для нужд учреждений г. Сарапула» Республика Удмуртия (прием заявок до 10.06.2024 09:00).